TULUM REAL ESTATE POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para TULUM REAL ESTATE, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, como los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TULUM REAL ESTATE, es el responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y que por disposición de Ley le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de nuestros servicios, le podemos solicitar la siguiente información personal:

Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento.

Su correo electrónico y número telefónico.

Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su R.F.C. y C.U.R.P.

Documento migratorio que acredite su legal estancia en el país (si aplica).

¿Para qué usamos sus datos personales?

Recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Dar cumplimiento de nuestras obligaciones en el envío de facturación y/o notas de remisión por los servicios contratados. Además de dar seguimiento puntual a nuestros programas de garantías en planes extendidos o de protección.

Recopilar, conservar, analizar y gestionar tus datos y la información histórica de tus servicios a fin de prestarte un servicio más.

Mercadotecnia, promoción y prospección comercial de servicios propios y de terceros que pudieran ser de tu interés.

Llevar a cabo, directa o indirectamente, análisis estadísticos.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de nuestra empresa a efecto de prestar los servicios que usted solicita, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad de la información.

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contact@tulumrealestate.com

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos ARCO, es decir, de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad, de la información o bien, vía correo electrónico a contact@tulumrealestate.com

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

Notificación a su correo electrónico

Mediante nuestra página web www.tulumrealestate.com

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica contact@tulumrealestate.com La dirección correo postal dirigida al departamento encargado de la privacidad en esta oficina.

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicaciones web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Contacto
Please add your name.
Invalid Email Address.